عاجل | الترجي يطالب بتحكيم أوروبي لمباراة الدربي - 24 ساعة تونس
عاجل |  الترجي يطالب بتحكيم أوروبي لمباراة الدربي

عاجل | الترجي يطالب بتحكيم أوروبي لمباراة الدربي

أعلن الترجي الرياضي التونسي في بلاغ صادر مساء اليوم، 14 أبريل 2025، أنه قد راسل الإدارة الوطنية للتحكيم منذ عدة أيام، مطالباً بتعيين طاقم تحكيم أوروبي لمباراة الدربي، بما في ذلك حكم الساحة وحكم الـVAR. كما طلب الترجي من الإدارة الوطنية للتحكيم التحقق من تعيينات الحكام لمباريات الأندية المتنافسة على لقب البطولة.

وجاء هذا الطلب في إطار المعاملة بالمثل، حيث أدار الحكم البرتغالي مباراة الذهاب بين الترجي والنادي الإفريقي. وأوضح الترجي أن عدم تعيين حكم أوروبي للدربي سيكرّس سياسة المكيالين بين الأندية، مما قد يؤثر سلباً على مجريات المباراة ونتيجتها.

وأكد الترجي الرياضي التونسي أنه يتمسك بشدة بهذا الطلب، مشيراً إلى استعداده لاتخاذ تدابير صارمة في حال عدم تلبيته. كما عبر عن امتعاضه من بعض التعيينات الغريبة التي شهدتها الجولة السابقة من البطولة، داعياً الإدارة الوطنية للتحكيم إلى ضرورة اختيار الحكام المناسبين لكل مباراة، بما يضمن نزاهة البطولة.

جهات

الوطنية

العالم

الأكثر مشاهدة

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *